Мы сами пишем свою сказку;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Передача профилей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что бы не принимать по десять раз одну и ту же анкету, администрация ввела функцию передачи профилей (только канонов, у которых имеется отыгрыш)

Если вы желаете взять один из профилей, то
- вам не нужно будет писать полную анкету
- приём будет проходить по пробному посту
- вам необходимо написать в данную тему, какой профиль вы хотите взять. Администрация выдаст вам пароль и тему пробного поста. Далее вам будет необходимо создать свою тему в "анкетирование", с пробным постом.

0

2

http://savepic.su/600690.png

Тихий и ничем не примечательный, он с лёгкостью смешивается с серой массой студентов. Всегда следует указанных ему инструкций, не нарушает правила, даже можно сказать больше, он их неукоснительно соблюдает. Многие считают, что он не имеет собственного мнения, всегда соглашается с другими, при этом старается не выделяться из коллектива. Учителя и студенты искренне не понимают, за что ему дали должность декана факультета боевых искусств. И лишь не многие знают его преображение, когда в руки он берёт свой меч.
Если по жизни он немного неуклюж и не расторопен, то с мечом в руках его просто не узнать. Все движения грациозны, резкие и быстрые, нельзя проследить, где заканчивается его рука и начинается меч. Самая главная его особенность – умение впадать в боевой транс.
Но даже тот кто увидит его на поле боя, не может знать его настоящую сущность. В тихом омуте ведь черти водятся? А вот в его омуте водится что-то серьёзней обычных чертей.
Давняя детская психологическая травма научила быть его сильным духом, жестоким и коварным. Он прекрасно знает, что если хочешь добиться небывалых высот и власти нужно претворяться, лгать и убивать.
Кто же может заподозрить хлюпкого и робкого учителя, пусть даже и отменного воина, в злых деяниях и причастности к чёрной магии, к которой он пристрастился ещё на пятом курсе обучения? Никто. Никому и в голову не придёт, что такой человек может нанести вред другим, ведь на людях он боится даже муху тапочком пришлёпнуть.
Эмоционален, но всегда держит свои эмоции при себе, он к этому привык с детства. Всегда старается продумать всё до конца, но бывает такое, что может действовать и не по плану. От своих врагов избавляется расчётливо и красиво, никогда не марает сам руки, ему проще подставить других.
Имеет дар убеждения и легко втирается к людям в доверие. Друзей никогда не имел, да ему и чуждо такое понятие как дружба. Своими планами ни с кем не делиться, так же как и не раскрывает свою душу.

ссылка на анкету

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC